Small business of the Republic Agygheya — Малый бизнес Республики Адыгея

Малый бизнес Республики Адыгея

Минпромторгом России планируется конкурсный отбор инвестиционных проектов по приоритетным направлениям гражданской промышленности в рамках подпрограммы «Обеспечение реализации государственной программы» государственной программы Российской Федерации «Развитие промышленности и повышение ее конкурентоспособности» (далее – конкурсный отбор) в целях включения в перечень комплексных инвестиционных проектов по приоритетным направлениям гражданской промышленности в рамках Правил, утвержденных постановлением Правительства Российской Федерации от 3 января 2014 г. № 3 (ориентировочно в октябре-ноябре 2015г.).
С учетом ограниченных возможностей привлечения промышленными предприятиями банковского кредитования в текущей экономической ситуации на рыночных условиях, в целях информирования промышленных предприятий о возможности участия в конкурсном отборе и получении субсидии на компенсацию части затрат на уплату процентов по кредитам на реализацию инвестиционного проекта.
В целях обеспечения консультационной поддержки предприятий, заинтересованных в участии в конкурсном отборе, на базе Фонда развития промышленности действует консультационный центр. Для получения информации по порядку и правилам конкурсного отбора, в том числе, в части подготовки, оформления, направления документов для участия в конкурсном отборе, необходимо обращаться к Салахову Булату Хатиповичу (тел.: +7(916) 590-57-71, e-mail: salakhov@rftr.ru)

Рубрики: Новости